157940, Костромская область, поселок Красное-на-Волге, ул. Красная площадь, д. 11
Версия для слабовидящих
«Охрана труда» — информационный портал Пенсионный Фонд России Госуслуги: Костромская область
Главная » Документы » Постановления Администрации » 2020 » О предоставлении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения, и руководителями муниципальных учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

О предоставлении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения, и руководителями муниципальных учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей


62 Кб
скачать

14 от 30.01.2020

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПОСЁЛОК КРАСНОЕ-НА-ВОЛГЕ КРАСНОСЕЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2020 года № 14

О предоставлении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения, и руководителями муниципальных учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

В соответствии с частью 4 статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации, с частью 1 статьи 8 Федерального закона от 25.12.2008г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции в Российской Федерации», с Федеральным законом от 29.12.2012г. №280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части создания прозрачного механизма оплаты труда руководителей государственных (муниципальных) учреждений и представления руководителями этих учреждений сведений о доходах и обязательствах имущественного характера», администрация городского поселения поселок Красное-на-Волге Красносельского муниципального района Костромской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о представлении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения, и руководителями муниципальных учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (приложение № 1).

2. Руководители муниципальных учреждений представляют сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно Положения, указанного в пункте 1, начиная с доходов за 2019 год.

3. Признать утратившими силу постановления администрации ГП пос. Красное-на-Волге:

- от 04.02.2013 г. № 9 «О предоставлении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения, и руководителями муниципальных учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»;

- от 20.05.2014 г. № 48 «О внесении изменений в Постановление № 9 от 04.02.2013 г. «О предоставлении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения, и руководителями муниципальных учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

- от 08.10.2015 г. № 157 «О внесении изменений в постановление администрации ГП пос. Красное-на-Волге от 04.02.2013 г. № 9 «О предоставлении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения, и руководителями муниципальных учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу с даты официального опубликования.

Глава городского поселения В.Н. Недорезов

Приложение №1

к постановлению администрации

городского поселения поселок Красное-на-Волге

Красносельского муниципального района

Костромской области

от 03.01.2020 года № 14

ПОЛОЖЕНИЕ

о представлении лицами, поступающими на работу, на должность руководителя муниципального учреждения и руководителями муниципальных учреждений

сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера,

а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Настоящим Положением определяется порядок представления лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения (далее - гражданин), а также руководителями муниципальных учреждений городского поселения поселок Красное-на-Волге Красносельского муниципального района Костромской области (далее - руководитель) сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Сведения о доходах представляются по форме справки, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 г. № 460:

1) гражданами - при назначении на должность руководителя;

2) руководителями - ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.

3. Гражданин представляет в администрацию городского поселения поселок Красное-на-Волге Красносельского муниципального района Костромской области:

3.1. сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя (на отчетную дату);

3.2. сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи лицом документов для поступления на работу на должность руководителя, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число для поступления на работу на должность руководителя (на отчетную дату).

4. Руководитель представляет в администрацию городского поселения поселок Красное-на-Волге Красносельского муниципального района Костромской области:

4.1. сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), а также сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

4.2. сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), а также сведения об их имуществе и обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.

5. Сведения о доходах, представляемые руководителями, размещаются на официальном сайте администрации ГП пос. Красное-на-Волге в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и предоставляются для опубликования средствам массовой информации в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

6. В случае если гражданин или руководитель обнаружили, что в представленных ими сведениях о доходах не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 2 настоящего Положения.

Такие уточненные сведения не считаются представленными с нарушением срока.

7. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также руководителем муниципального учреждения, осуществляется в порядке, устанавливаемом постановлением администрации ГП пос. Красное-на-Волге.

8. Сведения о доходах, представляемые в соответствии с настоящим Положением гражданином и руководителем, являются сведениями конфиденциального характера.

9. Лица, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением руководителем муниципального учреждения, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу лица, занимающего должность руководителя муниципального учреждения.

11. В случае если гражданин, представивший справки администрации ГП пос. Красное-на-Волге о своих доходах, не был назначен на должность руководителя, эти справки возвращаются ему вместе с другими документами в течение 10 дней со дня отказа в назначении на должность руководителя.

12. Непредставление гражданином, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения, сведений о доходах либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений является основанием для отказа в приеме на должность руководителя муниципального учреждения.

13. Невыполнение руководителем муниципального учреждения, предусмотренной пунктом 2 настоящего Положения, является правонарушением, влекущим увольнение его с работы в муниципальном учреждении.

14. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах гражданин или руководитель несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Дата создания: 07-02-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: